履修モデル
1年前期 時間割
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 生活の化学 | 基礎調理実習(含調理科学) | 給食管理実習Ⅰ | 人体構造機能論 | ||
2 | スポーツA | 食物栄養基礎ゼミ | 基礎栄養学 | |||
3 | 給食管理論Ⅰ | 英語ⅠA | 生活環境学実験 | キャリアデザインⅠ | 公衆衛生学 | |
4 | 栄養指導論 | コンピューター基礎A | 給食管理演習Ⅰ | |||
5 | コタカ学 |
2年前期 時間割
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 臨床栄養学実習 | ライフステージ栄養学実習 | 社会福祉論 | |||
2 | 校外実習指導 | 食教育演習 | 生化学 | |||
3 | 食品加工学実験 | 栄養化学実験 | 食品加工学 | 食品化学(含食品機能)実験 | 食品衛生学実験 | |
4 | ||||||
5 |