履修モデル(1年次時間割例)
mon | tue | wed | thu | fri | ||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 前 期 |
住生活論 | 食品流通生活論 | 基礎調理及び実習 | ||
後 期 |
食物学及び基礎実験 | |||||
2 | 前 期 |
スポーツA | 家政論 | 基礎調理及び実習 | キャリアデザインⅠ | |
後 期 |
食物学及び基礎実験 | 食生活論 | 住空間デザイン論 | カラーコディネート論 | ||
3 | 前 期 |
手工芸論及び実習 | 家政リレー講義 | 保育学 | 生活のマナー | 英語ⅠA |
後 期 |
インテリアコーディネート演習 | 住まいの計画としくみ | 栄養学 | |||
4 | 前 期 |
手工芸論及び実習 | 調理学 | 生活商品販売論 | 衣生活論 | |
後 期 |
インテリアコーディネート演習 | 法律と現代社会 | セレモニーと文化 | 食品学 | ||
5 | 前 期 |
コタカ学 |