食物栄養専攻卒業生の皆様、お元気でご活躍のことと存じます。
令和6年度のホームカミングデーでは、意外と知られていないけれど身近な食品になっている「ゲノム編集食品についての講演」と、「季節の和菓子作りのミニワークショップ」を実施します。同窓生との親睦や情報交換の場として、ぜひご参加ください。皆様と交流できることを教員一同楽しみにしております。皆様のご参加をお待ちしております。
日時:10月27日(日)13時30分~16時 *受付開始 13時00分~
※大妻祭2日目に開催いたします。
場所:大妻女子大学 千代田校舎 (教室は申込者に1週間前までに連絡します)
申込み期間:8月1日(木)~9月30日(月)
*定員上限50名に達した場合、早めに申込を締めきります
参加費:500円(材料費、資料代)*当日徴収
内容:Ⅰ部 13時30分~ 講演「身近な野菜や魚もそうだった⁈ゲノム編集食品とは」
集合写真の撮影
Ⅱ部 15時00分~ ミニワークショップ「季節の和菓子作り」
情報交換会
申込み・問い合わせ先:shokuei@ml.otsuma.ac.jp
メールタイトル「食栄ホームカミングデイ」
本文に氏名、卒業年度(西暦)、クラス、連絡先(メールアドレス・電話番号)
こちらからの返信メールが届き次第、お申込み完了となります
令和6年度食栄ホームカミングデイ担当 竹内知子・富永暁子