編入進学した先輩の声 食物栄養11
大妻女子大学 家政学部 食物学科食物学専攻へ
短大での授業は2年間という限られた時間の中で実践力のある栄養士になるため専門科目が多くありました。また、調理実習もあるため技術面でも向上したと思います。編入後は、食を通して人の役に立つような人材になれるよう日々の勉学に励んでいます。
K・Sさん(2019年3月卒業)
大妻女子大学 家政学部 食物学科食物学専攻へ
短大での授業は2年間という限られた時間の中で実践力のある栄養士になるため専門科目が多くありました。また、調理実習もあるため技術面でも向上したと思います。編入後は、食を通して人の役に立つような人材になれるよう日々の勉学に励んでいます。
K・Sさん(2019年3月卒業)